Я, как все

Пономарева Елена Александровна
– Вон из класса, Жеребцов!
– За отцом бегом, Донцов!
– Шагом марш за дверь, Гордон!
– Кипарисов, выйди вон!
– Не забудь вещички, Гасин!
Я один остался в классе,
И ботаника при этом
Ненавистней всех предметов.
Вижу пост "тусим на крыше",
Говорю: – А я что, рыжий?
Это ж я Донцову Гошке
Сделал сразу две подножки,
Я у Венечки Гордона
Съел с беконом полбатона,
Я облил из чашки чайной
Жеребцова – не случайно.
А биолог: – Н-да, Нечай.
Вот за всё и отвечай.