Нервничать не будем

Леонид Куницын
  Нервничать не будем,
Нам не надо бед,
Среди горьких буден
К нам придёт рассвет.
  К нам тепло пробьётся,
И уйдёт печаль,
Мы навстречу солнцу
Устремимся вдаль!
  Нервы успокоим,-
Пусть молчат в тиши,
Пусть течёт рекою
Нежность из души!
  Сердце пусть забьётся
С Гимном Счастья в такт,
Радость пусть проснётся
И прибавит шаг!
  На тропу тумана
Не пойдём мы впредь,
Ложью и обманом
Нас не запереть.
  Злобой и коварством
Нас не порешить,
Колдовскому царству
Нас не устрашить.
  Тех дорожек мутных
Заметётся след,
Нервничать не будем,-
Нам не надо бед...

                26.07.2022г.