Зарисовки к природе. Весна

Григорий Горд
Солнце воздух прогревает
Пробиваясь среди  туч
И природу пробуждает
Яркий, светлый теплый луч.
А весенние капели
Мне мелодию напели
И природа просыпается,
И наряд ее меняется,
Жизнью снова  заиграла
Краски новые вливала.