Вспоминала...

Людмила Купаева
Ночью не  спала  и  вспоминала -
Нашу встречу  первую когда – то….
Были  ведь  совсем не  виноваты,
Что  судьба  нас  знаком  отмечала.
Мы же неприкаянно – свободны -
И  хотелось  душам  привязаться,
И  в неволе  чувств,   вдруг оказаться,
Те  порывы  наши  благородны.
Тайные  нас  грели  мысли,
Так желали нравиться друг другу,
Побежать  вдвоем в росе по лугу,
Иль  взлететь до самой  выси.
Мы  осуществляли  всё  с тобою -
Горы,  степи, озеро  и море,
Радовали  души  на  просторе,
Крепко  ты держал меня  рукою.
Ах,  какое  время  золотое…
Ничего  вокруг не замечали,
Яркая  отрада,  без  печали,
На  планете всей,  мы только двое.
Но  пришлось и в суету  спуститься -
Начались  проблемы,  расставания,
Принимали  трудно  испытания,
После  сладости, да горечи напиться.
Но и это мы прошли с любовью,
Покоряясь всем законам жизни,
И решили, что до самой тризны -
Будем  мы  идти  одной тропою.
автор Людмила Купаева