Танго...

Владимир Окороков 2
Вся моя молодость-Танго!..
Танго надежды, любви...
Странно подумаешь, странно,
Руки твои и мои...

В жарком сплетение руки,
Губы и в сердце огонь...
Сладкие грёзы и муки,
В воздухе шопот и стон...

Время хитро и лукаво,
Как мне его удержать...
Да, вы наверное правы,
Нужно надеяться, ждать...

Что там за тем поворотом,
Нашей нелёгкой судьбы...
Что ты родная, ну что ты!..
Слёзы скорее утри...

Вспомни наш парк над Сосною,
Вечер, поёт саксофон...
В медленном танце с тобою,
Нежный любви камертон...

Тихо без слов передаст он
Звуки поющих сердец...
Мелко трепещет твой локон
Золотом дивных колец...

Танго, горячее танго!..
Стонущий лаской фокстрот...
"Странно, вы скажете, странно,
Который в душе ему год?!"..

Володя Окороков