Загадывать не буду...

Людмила Купаева
Я  думала,  всё в прошлом  у меня….
Красивые  наряды раздала подругам,
Себе сказала,  что не будет больше друга,
И  тут,  нежданно  встретила тебя.
И  чем – то ты привлек  моё  внимание  -
Забытым  именем  меня  позвал,
Словами нужными в обиде  поддержал,
Стихами добрыми  привел  в  сознание.
И  вспомнила,  я  вовсе  не  стара  -
Зажегся в сердце  слабый  огонек,
На  подоконнике  расцвел  цветок,
Примета,  мол,   душою  молода.
И  очень  мало  нужно  мне  теперь  -
Слова,  наполненные  теплотой,
Взгляд,  посланный  лишь мне одной….
И  встрепенулась,  после  всех потерь.
Но  ничего  загадывать  не буду,
Пусть  пламя  потихонечку  горит,
Вновь  привожу себя  в нормальный  вид,
Оставив  позади,  печалей  груду.
автор Людмила Купаева