Всё будет хорошо

Сергей Борисов 9
Буднями стали праздники
Внуки зовут по отчеству
Только, давай, без паники
Ваше Высочество
Припев:
Спляшет чечётку дождь
Смоет липкую лесть
Снова всё обошлось
Правда ведь ,Ваша Честь?

Только, давай, без крайностей
Пафосного излишества
Нету у жизни частностей
Ваше Величество
Припев:
Осень подарит звук
Новой мелодии
Всё всегда сходит с рук
Вашему Благородию

Только, давай, без лоска
Праздничного блаженства
Нету предела вовсе
Вашему Совершенству
Припев:
Утро разбудит свет
Солнца благополепия
Значит, всё будет в цвет
Ваше Великолепие


   (С)26.7.2022г.