Я по тебе скучаю, милый!

Лариса Седая
Я по тебе скучаю, милый,
Пусть много времени прошло!
С тех пор, как я тебя любила,
Любить ведь право - не грешно...

Живу одна, с тобой в разлуке,
С твоею музыкой в душе!
Я слышу дождь в волшебном звуке,
А звук - наушники, планшет...

Живу затворницей от мира,
Дав на любовь себе запрет.
Темницей может стать квартира,
Когда в ней счастья больше нет...

Как ты живёшь сейчас, гадаю?
Жаль мне нельзя тебе писать.
Я ничего почти не знаю,
Но мне всегда хотелось знать...

Любовь всегда бывает мукой,
Когда не любят нас в ответ.
И всё кончается разлукой,
Но от любви спасенья нет...

И через годы, расстоянья,
Она живёт ещё в душе!
Жаль - без надежды на свиданье,
На счастье с милым - "в шалаше"...

Ты - вдохновения порывы,
Дай Бог, их - больше будет пусть!
Твоей гитары переливы,
Мне навевают боль и грусть...

Ты для меня - души частица,
Мой солнца луч, благая весть!
Я не могу с тобой проститься,
Забыть, что ты - на свете есть...
12.07.2022г.