Чужих названий томный аромат

Любовь Болоховец
Арабские духи - как  призрак ночи,
в дыханьи шлейфа-мускус и амбре
двух жарких тел . Заведомая горечь
всех тайн земли ,как  всех страстей удел.

На зов  пачули  затаю  дыханье,
замру  в  истоме, облачку сродни.
И  поплыву, и заблужусь, растаю,
чтобы воспеть,но не  уйти  от них.

За  ноткой уда- в  пропасть подсознанья,
манит тревожный мускус  - в никуда,
а феромоны амбры сном желаний-
туда  , где  грех  без горечи стыда.

Глубинность ощущений -  мёда сладше,
чужих  названий  томный  аромат.
Гортанность  клича. что  подобен  плачу -
в плен  добровольный   к   "Al Ali Rehab".

На миг или   на вечность - в мир иллюзий,
в восточной томной сказки колдовство.
Как   пьяно  погруженье в безрассудство!
Как  страсти  безрассудно торжество !