Не романтично...

Людмила Купаева
Ты  забыл….  И я забыла…
Разошлись   давно  дороги,
Помню  только,  полюбила,
И жила тогда в тревоге.
Я всегда хотела  ясность,
Ты был наглухо закрытый,
И старалась я напрасно,
Образ разглядеть размытый.
Ничего не получилось,
И  не стоило  страдать,
Всё разбилось,  не  сложилось,
Ни  к  чему и вспоминать.
Так  бывает  очень  часто -
Судьбы,  вдруг пересекутся,
Загорятся  души  страстно….
Да  пути  тут  разминутся.
И  одна душа в мученье,
А  другая  безразлична….
Но  уходит  всё  в  забвение,
И  совсем  не  романтично.
автор Людмила  Купаева