Займемся пинкертонством

Флинн2
Займемся пинкертонством, поймаем маньякА,
Хоть сыщика судьбина в России нелегка.
С оружием проблемы, продажные менты,
А виноват в провале, конечно, будешь ты.

Везучий маньячелло скрывается в кустах,
Весь берег водоема в запутанных следах.
Держу в руке я лупу, улики я ищу.
Найду я маньячеллу! Его не пощажу!