Диалектика

Большаков Алексей
Освободив себя от всякой ерунды,
и день, и ночь бегу туды-сюды,
затрачивая множество трудов
на поиски различных ерундов.

31-2 - 4


Ха, ты, конечно, думаешь:
ерундей,
или - ерунд?