И всё-таки осень...

Морозова Ани
И всё-таки осень берёт своё...
Одежда теплее и пасмурней дни,
Надев ярко-красное бельё
Сгорает она жёлтой кроной вдали.
Сдаётся и день, всем властвует ночь,
Покоем своим суету порвав в клочья,
И я, вслед за осенью, сбросив листву,
Покорно безмолвную зиму жду..