нет занятия милее...

Икуя Хару
нет занятия милее для Души,
чем наблюдать движения,
кои головы кружение
до полного изнемозжения,
но сладкого, как мёд
пчелиных сот,
даруют проявлением Любви,
что вместе с Сердцем бьётся.

неистовым пожАром -
стихией алой - рвётся
пламень на поклон к ногам Твоим.
ведь чувствую,
что всё же не достоин
нагло так разглядывать
изящность нежных рук.
и мечта об их касаньи
стоит всех сердечных мук,
что томили в ожидании
моём Вниманья Твоего.

и если раб Я - только Твой.
но не тот, что грезит о свободе...
хоть растративШий покой...
[ведь погружен с головой
в неповторимое желАнье Той,
кто с ума столь мило сводит].


[2020]