Где ты была?

Фёдор Юрьев -Приморский
Я иду вперёд и дела нет,
что меня нигде не ожидают.
Солнца нет в просвет,
лишь лунный свет.
В дом, к кому хочу, не приглашают.

Все давно исхожены пути.
Всё уже изведано, забыто.
То, что было- лучше не найти,
а о том, что дальше- "Сверху" скрыто.

Может быть сейчас, за той чертой,
кто-нибудь окликнет:" Слава Богу!
Я ищу тебя стезёй другой.
Ты идёшь всегда иной дорогой".

Обернусь, конечно, улыбнусь:
"Ты откуда взялся, Ангел Света!?"
"Я всегда была, лишь чуть в тени,
и ждала от Осени до Лета."