Калейдоскоп бегущих дней

Морозова Ани
Калейдоскоп бегущих дней
за солнцем вновь игра теней
Я облачившись в шелк молчания
слежу за бесовства венчанием,
Предательский зелёный цвет
всё выдал... и спасенья нет!
Я буду плавиться в огне,
но растворю тебя в себе...