Глупо искать с ней встречи...

Сабина Стрешнева
Глупо искать с ней встречи
И тосковать о былом.
Бабочка на предплечье,
Тонких бровей излом.

И не глаза, а очи.
Чёртово колдовство.
Знал, что его не хочет,
Замуж пошла назло.

И упорхнула беспечно.
Жизнь пошла на излом.
Бабочка на предплечье,
Где ты, в краю каком?