Каждый о своём...

Светлана Иванова 47
Жизнь полна импровизаций.
Умереть. Не значит сдаться!
29.03.2019

Душа наизнанку
В конверте просроченном,
За давностью бланка
Обиды беспочвенны.
03.07.2019

Нет победителей в войне,
Двухсотый груз и горе родне!
16.03.2022

Стихи, они подчас тихИ,
След возбудившейся стихии!
16.06.2022

От жадности не исцелит богатство,
Ничто таким закон, он не препятствие!
21.07.2022

Пик непогоды нам для размышления,
Из Нелюбви благое вызволение...

Люблю я грозы и дожди,
Они торжественно чисты!
25.07.2022

Кто дальше своего не видит носа
Тот не оценит юмор, глядя косо.
26.07.2022

Когда мы не приобретаем,
То НИКОГО и не теряем!
28.07.2022

Порой с души спадают путы,
Знай, это лучшие минуты!

Какой дорогой с кем идти
Решай, но ты уже в пути.
02.08.2022

Возможно Миф, Любви и нету?
Но всё равно - Хвала Поэту!
04.08.2022

Теперь общаюсь только с Теми,
Кто уважает Жизнь и в теме.
08.08.2022

О предрассудках, об интригах
Прочтёте в умных чудо-книгах.
А коли "мозг вам выношу",
То книг толковых не пишу!
14.08.2022
 
Мы - жизни поедатели,
Всей правды отрицатели,
Но не рабы! Старатели.
17.08.2022 

Конечно -Нет!
Звучит в ответ.
Не будет -Да! Какое Да?
Ведь не поспорим мы тогда!
09.09.2022

Громким бывает молчание
О скорби тихо-нечаянной.
15.09.2022

"Благородные" порывы
К простым людям не учтивы.
Патриотизм не кровожадность,
Победа разума - не стадность!
10.10.2022

К войне пристрастие имела,
Стреляла дружба и ржавела.
05.11.2022 

В Мир мира не несём, одни лишь разрушения,
Вновь ждём, напрасно ждём от Господа прощения.
29.01.2023

Мир далёк от совершенства,
Терпит люд агрессии.
Не с кем достигать консенсуса,
Власти умом болезненны.
17.01.2024

"Хочешь мира - готовься к войне!"
С этой мыслью я не согласна вдвойне.
Мира хочешь? Тогда о войне позабудь,
Просто честно живи, будет верным твой путь!
25.04.2024