Опасность любования сакурой. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Хокку отражает и мелочи быта.
Ну...к примеру быль. Сама видела, чуть не погибла от смеха...

Очки! Ослеп я...
Грач, любуясь сакурой,
Восторг не сдержал ...