401. Осенний сад в нём всё прекрасно

Розамари4
Осенний сад в нём всё прекрасно.               
Он манит, волшебством к себе.               
И мне не чуточку не страшно,               
С любовь,остаться в волшебстве!

А душа поёт и восторгается!               
Ведь сердца, красотой пленит.               
И всё цветёт в очарование.               
И мысли светлые,всюду летят!

И повсюду,всё светится Божеством!
         
     26 о7.2о22г.Мрс.
   Картина с интернета