Я бы не хотела заводить с тобой дружбу

Амина Тхостова
Я бы не хотела заводить с тобой дружбу.
Абсолютно, мне это не нужно.
Я вижу тебя в роли мужа,
Которому грею с работы, я, ужин.

Влюблена. Полюбила. Посмела.
Я с тобою дружить не сумела.
Я бы лучше с тобой песни пела
До утра, в караоке «Самбрелла».

По ночному бульвару в субботу
С тобой бы гулять. На работу
Выходя, обнимать тебя утром.
Называть бы тебя своим чудом.

Наша дружба с тобой не сложилась.
Ведь в тебя я безумно влюбилась!
Мне лучше врагом тебе стать,
Чем глупой дружбой любовь прикрывать.

Ну не хочу называть тебя другом.
Ну не тяготи меня этим недугом.
Не видишь во мне ты любовь?
Тогда сведём наше знакомство на ноль.