Голубика

Грибкова Елена Владимировна
   Расстелилась вся ковром голубика
.  Словно в море синева
.  И зыбучи болота, однолика
.  Голубика ты моя, в маревах.
.   
.  Соберу тебя горстями
.  В ладони я
.  На варенье, сварим сами
.  Ведь большая семья моя.
 
.  Голубика-синеглазая
.  королева голубых кровей
.  Соберу я много раз тебя
.  Для своих любимых детей...