Частушки 1993

Влад Норманн
Я гуляла с ним вечор
по дорожке сАдовой:
ухажёр мой, ухажёр,
не подаришь ваучер,
в очи не заглядывай...
Отвечал он со смешком:
"ну, куда я денуся? -
подарю", у нас с милком
повод для консенсуса,
не скрываем чувств своих
и симпатизируем,
наши чувства на двоих
мы приватизируем...