Вся наша жизнь, вопрос-ответ...

Валентина Вавак
Вся наша жизнь,вопрос-ответ.
Сомненья тоже на пути...
И мы все с детства почемучки.
А повзрослев,чуть-чуть мудры.

А мудрость вьётся с сединою.
В лукавстве дедушкин глазок.
И любят внуки-почемуки.
Услышать бабушкин смешок.

Они с дедулей неразлучны.
Играют в шахматы порой.
И карты веером кружаться.
Тогда весь мир у них младой.

В футбол дедуля на воротах.
Бабуля пальцами свистит.
Какое счастье у ребяток.
Глаза блестят,как малахит.

И на рыбалку,за грибами.
Расскажет байку нам дедок.
Потом костёр нам разжигает.
Печёт картошку уголёк.

Какое время проживали!
Вся наша жизнь,вопрос-ответ.
Родные наши деда с бабой.
Мы шлём из разных мест привет.

Вы наше детство озорное.
Вы счастье прожитого миг.
Живите долго,не старейте.
И нет любимей ваших лик.

Валентина Бабак.