Если всё идёт не так

Михаил Мартыненко
Если всё идёт не так,
Надо вешать нам гамак.
В гамаке лежим друзья
И погода красота.

Улыбнёмся солнцу мы
И дожди нам не страшны.
Ветерок слегка подул,
Ивы ветви встрепенул.

Хорошо на даче днём,
Наблюдаем за окном.
Воробьи играют в салки,
Прыгают, как на скакалке.

Вот и день к концу идёт,
Пёс под ивой отдохнёт.
Солнце движется к закату,
Перешли  мы на веранду.

На веранде пьём чаёк,
Вот и кончился денёк.
Хорошо на даче жить,
Расслабляется, не тужить.