неподвластное уму

Игорь Соколов 2
ты видишь "неподвластное уму" -
ты видишь свет внутри и странное движенье -
своей окружностью входящее во тьму -
и остающееся тайной постиженья!

авторская фотокартина - "неподвластное уму"