Уехал муж с друзьями на рыбалку

Светлана Горяева 2
Уехал муж с друзьям на рыбалку
Жена подруг на пьянку пригласила
Они ей выдали все про соседку Алку
Она ведь мужа чуть ее не совратила

Жена сказала - ладно разберёмся
Я не с такими злыднями справлялась
Сейчас мы от души с вами напьемся
И только б Алка нам не попадалась

А Аллочка хорошая девица
Мужчин всегда использует на благо
Неспешно ищет себе в пару принца
Мечтает переехать жить в Чикаго

И муж соседкин ей совсем не нужен
Но флиртовать ей надо с кем то
Но в мыслях есть позвать его на ужин
Быть может он полезен чем то

Такие страсти в пятницу творятся
В ЖК на Ленинском проспекте
Уж лучше в эту жизнь не углубляться
Не сомневаясь в их же интеллекте