Внуку

Ирина Лемешева
Маленькие ручки.
Маленькие ножки.
Ниточкой - улыбка.
Серые глаза.
Лампочки во взгляде,
Ниже плеч прическа.
Это наш Лиамчик -
Мальчик-егоза.

Слушает Шопена,
Шумана и Beatles.
Что предпочитает?
Трудно мне сказать.
Любит барабанить.
В клочья рвет бумагу.
На ф-но играет,
Но пока не может
Спеть и станцевать.

Что ж, ещё немного -
Мы станцуем сальсу.
И с тобой "Imagine"
Мы ещё споём.
А пока гуляем
Мы на четвереньках
И своей улыбкой
Озаряем дом.