Построю голубятню...

Эдуард Кузнецов 2
Построю  голубятню
Я  для  голубей.
Заведу  хохлатых
Серых сизарей..

А ещё почтовых
Раздобуду я .
Чтоб летело слово
К вам, мои друзья!

Чтобы постучалось
Клювами  в окно.
И проворковало:
Вам пришло письмо!