Вошебная ночь...

Людмила Купаева
Волшебна  ночь,  сейчас,  наверно….
Я,  словно в юности пишу стихи,
И  льются  они  прямо  из души,
Спокойно,  тихо,  равномерно.
Нет  страсти, и бездушья  тоже  нет,
Смотрю на  этот  мир,  а не  в себя -
Здесь радость, счастье  есть, но много бед….
Меняется  во  времени  земля.
Ученые,  стараются  понять,
И  объяснить  научно, и без чувств,
А  людям,  явленья эти  в  грусть,
Пытаемся,  без паники  принять.
И  время слишком быстро  потекло,
Не  успеваем  мы дела доделать,
И ночь, почти не спишь,  уже светло…
И  прошлое,  зачеркнутое,   мелом.
Но  надо дальше  жить,  творить,  мечтать,
Ведь  жизнь  дана для размышлений,
Для  добрых дел,  и  увлечений,
И  чтобы с радостью  всё  созидать.
И  только  с добротой,  с любовью -
Всю  злобу  мира  можно  победить,
Пусть  со страданием  и с болью,
А  нужно  злое всё  искоренить.
автор Людмила Купаева