В память шансонье

Тимофей Гриднев
Много песен в жизни слышал
И решил сам написать
Взял ГИТАРУ В ТРИ АККОРДА
тихо начал рифмовать

Темы разные кружаться
И мысля приходит вдруг
Напишу шансон красивый
Как нам пел Мишаня Круг 

Миша Круг нам пел про Лёху
И про Мать родную Тверь
про Ирунку с ресторана
Для братвы с душой он пел

Но в двухтысяных Мишаня
Наш покинул белый свет
Все скорбим утрате нашей
Михаила больше нет

Но слова его живые
Долго будут их все петь
Поминая добрым словом
Сложим тёплый мы куплет


Вспомним Люди как Высоцкий
О балладах своих пел
Как Серёга Наговицин
В небо голубем взлетел
Нам Глупышку пел Петлюра
Ставропольский Барабаш
Если были бы все живы
Удивляли б дальше нас

И АРКАШУ Кобякова
И КАТЮШУ ОГОНЁК
Помолюсь за упокой  их
СТАВЛЮ ТОЧКУ МЕЖДУ СТРОК,

ВЕЧНЫЙ ВАМ ПОКОЙ И СЛАВА
ПОВТОРИМ ЕЩЁ НЕ РАЗ
С ЖИЗНИ ВЫ УШЛИ ТАК РАНО
И ПРИШЁЛ ПРОКЛЯТЫЙ ЧАС.

Я И САМ С ШАНСОМ СВЯЗАН
С ДЕТСТВА слушаю ЕГО
ВЕДЬ В ТЕКСТАХ ПРОСТАЯ ПРАВДА
В ЗОНЕ БЫТЬ, ЭТ НЕ КИНО!