Белка

Эдуард Кузнецов 2
Белка.

Скачет белка по сосне.
Как же нравится то мне!
И головкою покрутит!...
Я смотрю , что дальше будет:

Хвост пушистый распушила.
Шишку с ветки надкусила.
Увидала ,что смотрю.
В норку спряталась свою.

Из дупла усы торчат.
Огоньком глаза горят.
Прыг да прыг , за ветку -шмыг,
Показала хвост на миг.

С ветки прыгнула на ветку
И попрыгала к соседке!
Скачет белка по сосне.
Как же нравится то мне.!