Отклик на стихи - поздравление Геннадия Ковалева

Тамара Голикова
Дорогой Геннадий! Извини, что сразу не смогла тебе ответить на твое стихотворение так, как хотелось бы, поэтому отвечаю сейчас, собрав все мысли!

Пишу тебе отклик,хоть и с опозданием,
Но, с огромным душевным желанием!
Прими, пожалуйста, мою благодарность
За принесенную в тот день большую радость!

Ты написал прекрасное поздравление
И посвятил мне целое стихотворение!
Многого хорошего в жизни пожелал,
Я получила в свою честь много похвал!

Но, опять попытался о возрасте спросить,
А я не стану с точным ответом спешить!
Пусть я буду выглядеть именно так,
Какой ты меня видишь в своих глазах!

Может ты прав: ощутить новую любовь?
Скажу тебе об этом несколько слов:
Для того, чтобы я могла вновь полюбить,
Надо своего любимого мужа забыть!

А пока он в моей памяти есть всегда,
Наверное, его любовь не забуду никогда!
Но, очень трудно приходиться быть одной,
Чувствовать одиночество души порой!

Наверняка, нужно от этих мыслей отвлекаться,
Может начать с каким-то мужчиной встречаться?
Если получится, возможно придет новая любовь
В моих, не совсем молодых годах, вновь?

Ведь, любви абсолютно все возрасты покорны,
Об этом писала: слова, безусловно, бесспорны!
Они актуальны и в наше время, до сих пор.
Любовь приходит ко всем и всему наперекор!

Буду жить теперь не так, как было прежде:
На ближайшее будущее с верой и надеждой!
За поздравление получи на свою страничку
От моей благодарной души ее частичку!

И еще хочу от всего сердца пожелать тебе
Видеть счастье в нашей жизненной судьбе!
Каждое утро с одной мыслью просыпаться:
Ждет хороший день впереди! Ему улыбаться!

Еще раз, Гена, тебе говорю: огромное спасибо за поздравление, которое подняло
настроение! Желаю удачи , творческих успехов, чтобы твои "творения" читали!
И, конечно, большого человеческого счастья! С уважением и признательностью,
Тамара