Философская лирика фантазий 125 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

125. ПЕСНЬ ДЕВЯТАЯ. Сонет номер 3322

Мы' с Нево'ю свя'заны кре'пко -
До' Креще'нья ещё Руси'!
На'ши пре'дки держа'лись це'пко:
"Зе'мли на'ши, вра'г - не проси'!"

Со'верша'л враг на на'с - набе'ги,
За'пад взя'ть хоте'л на обе'д:
На' боло'тах на'ших - побе'ги,
Ла'п лягу'шек - сде'лать котле'т,

Ры'баков на'ших взя'ть - раба'ми,
Всё что мо'жно, к рука'м - прибра'ть!
Вра'г, с Нево'ю столкну'лся - лба'ми...
"По'моги' мне, Ру'сская ра'ть!" -

Так' Нева' восклица'ла с бо'лью...
Си'мпсы чу'ют: запа'хло кро'вью...

26 июля 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ