Пришла любовь

Алла Егорова Собольникова
Зажгло в груди, в меня стрела попала,
Пронзила сердце девичье насквозь.
Теперь мне без него и моря мало,
И всё сбылось.

Его глаза горят ночным пожаром,
Его дыханье - пламенный огонь.
Любовь пришла, ему досталась даром
Моя ладонь.

Теперь мне без него темно и сыро.
Плыву наверх на яркий лунный свет.
Он - божество, он из другого мира,
С других планет.

Пришла любовь, да вот безумно жалко -
Был в стельку пьян кудрявый Купидон,
Попал в меня, но только я русалка,
А он дракон...