Ты

Юрий Куимов
Ты - не солнце и не воздух:
ты - роса в полночных звёздах,
жемчуг крошечных слезинок
в уголках влюбленных глаз.
Ты - мираж в песках пустыни,
ты улыбками простыми
расплавляешь камень сердца, -
в сотый раз как в первый раз!