Любовь, томясь в моей груди...

Вячеслав Лапшин
Любовь, томясь в моей груди,
Ещё сладка, но одинока,
Она страдает от тоски
По той любимой, что далёка.

Мученьям милой нет конца,
Но сердце биться стало чаще,
Так хочется обнять тебя,
Чтоб жизнь казалась мёда слаще.

Так хочется расцеловать,
Как мать дитя целует нежно,
До капельки любовь отдать,
Как в темном царстве луч надежды.

И только ангел, нас храня,
Вдруг известит о близкой встрече,
Сомкнутся в вечности уста
И вспыхнут дремлющие свечи.