Карлсон

Светлана Горяева 2
Карлсон съехал с крыши
А Малыш женился
Фрекен бок на пенсии
Карлсон чуть не спился

Что б по старой памяти
Плюшками разжиться
Решил король внезапности
в гости напроситься

А мотор поломан
Вес уже критичен
С плюшками обломан
Но Карлсон не типичен

Вспомнил что Малыш
Десять лет женат
Безработный лишь
Но Карлсону он рад

Выпьют с Малышом
Рома на двоих
Только в горле ком
Карлсон точно псих

Тут жена вернется
Карлсона - под зад
Он не увернется
Но Малыш был рад

Друг же детства Карлсон
Хоть все время пьян
Далеко не Тайсон
В этом и изъян

Фрекен бок на пенсии
Курит ганджубас
В саду растит гортензии
И плюшек Карлсону не даст