опасение

Андрей Опалев
Да, я чувствую усталость.
Соберу-ка я рюкзак,
И отправлюсь на природу,
Сам с собою, просто так.
Положу в рюкзак я зонтик - будет крыша от дождя,
Прихвачу фонарь и спички - концу света загодя.
Ну а если не случится,
Значит так тому и быть.
Значит Солнце встанет рано,
Значит жизнь продолжить жить!

21/10/2021-26/07/2022

Фото автора