Слюбится, всё стерпится

Александр Мещеряков 2
Слюбится, всё стерпится,
В узелок завяжется.
Жизнь она, как мельница,
Или только кажется?

Со временем обтешется,
Грани отшлифуются.
Где души наши грешницы
О чём-нибудь столкуются.

Закрутится, завертится,
Со скрипом с места стронется.
С Любовью больше верится,
Ты без любви невольница!

А. Мещеряков.

19. 04. 2016 года.