Моё синее настроение

Марина Татаренко
Синь я увидела в глади морской,
И в васильках, что умыты росой,
Синее небо в глазах дорогих,
В платье горошком, в цветах полевых.

Я закружусь среди синих ночей,
В стареньком парке уснувших аллей.
И колокольчик, рассыпав всю синь,
Мне свое соло подарит : динь... динь...

В белом тумане над синей рекой,
Я повстречаюсь со скромной зарей.
Буду вдыхать эту Божью красу...
Русь синеокую очень люблю.

М. Т.
25 июля 2022