Я как змей воздушный

Надежда Безпалова
Я как змей воздушный на тонкой нити
Ввысь взмываю в потоках холодного бриза
Вы держите меня, Вы меня любите
Больше чем в объёмах одного каприза.

То вы нить натяните нежными словами
Я менять готова небеса на морок
То на дверь укажите, холодно, глазами
И меж нами пропасть километров в сорок.

Полетать пускаете, и порой не важно
Есть ли чудо-нитка, та, что нас связала
Ваше проявление супер эпотажно
Я же свою значимость небу доказала.

Потому ветра меня вместо вас целуют
А слова любви шептать в небо "не с руки"
Кого любят сильно, тех не критикуют
Даже если их сердца очень далеки.
25.07.2022 Н.Безпалова