Один писака чудодейный...

Владимир Мялин
         Эпиграмма

Один писака чудодейный,
Питомец рубрики шутейной,
Сатиры желчные кропал.
Изделья, впрочем, пахли дурно.
За то и оказались в урне,
Где каждый третий – Ювенал.