Свинья ничья

Соболевская Вероника
К хряку привели свинью
но покамисто ещё ни чью.
А хряк с хрюшкой погулял,
стала хрякова свинья.

Мало хряку порося
хоть затраханая вся.
Хряка с хрюшкой не держи
завоняются мощи.

Очень много поросят
ну а хряка потрошат.
Хоть щетина и торчит,
очень вкусные борщи.

Чтобы хряка не жалеть
научился он терпеть.