Вечер за окном

Татьяна Яхонтова 2
Вечер за окном и плачут тучи,
Пелена дождя с небес повисла.
Водные потоки так могучи,
Что смывают грязь  ,чтоб было чисто !

Он кладёт прохлады шаль на плечи
И,с дождём в дуэте ,заставляет
Думать о  заветной нашей встрече ,
Чувственности пыл вновь опьяняет!

Небо, как и люди  , любит чуткость,
Потому,взгрустнув ,и плачет тихо!
В нём есть глубина и неподкупность,
Праведно живите и без  лиха!

26.07.2022  Т.Лукина