И блеска больше нет в глазах

Анастасия Ларионова Ильинична
И блеска больше нет в её
глазах,
Остался только пепел
От счастья некогда бывавшего в сердцах
Тех, кто однажды плакал

Как горько То осознавать,
Что впредь уж не вернуться:
Любовь и радость боле не познать,
К душе другой не прикоснуться

Так было больно, крик, отчаяние, Навзрыд рыдала, резалась Эмоций...так их было много, только вот нечаянно
Вдруг перестала верить я.

И самый горький страх отныне сбылся.
Стать холодной, жёсткой, чёрствой.
В душе как будто кто-то потоптался,
В глазах лишь умершее счастье...