Про ложь, 2-я часть

Сергий Зимний
Мы продолжаем врать:себе,
Любимой,мужу,маме,детям.
И в этой сволочнОй  борьбе
Не верим никому на свете!

И ты мне врёшь!И я -тебе!
Паскудно,мерзко и ничтожно!
Всё отразилось на судьбе,
На карме,детях...
Сколько можно??

А тормозов нет,и опять
Несёт под гору с ускореньем:
Мы продолжаем снова врать,
И снова врём мы с упоеньем.

Моя любимая не врёт!
Она молчит,не отвечая.
И ревность пусть меня грызёт,
Я всё же верю,понимая:

Пора из круга выходить,
Пора понять,что это - ФИНИШ!
Договориться и простить,
И правду горькую ты примешь.

Ну измени себя,пойми,
Зачем всё это наважденье?!
Отдайся правде и прими
ЛЮБОВЬ,ДОВЕРЬЕ и ПРОЩЕНЬЕ!!!
  25.12.2020.