Обратный путь

Оленин Александр
Я исчезал и появлялся снова,
Когда ты не ждала уже звонка.
Могло быть утро..., ночи полвторого
На улицах затихших городка.

Прости меня, я был похож на ветер,
Который не могли остановить,
Хотя мечтал сильней всего на свете
Всего лишь я с тобою рядом быть.

Я схожим был порой с морским приливом,
Топил твой берег пенною волной.
И исчезал всё также торопливо...
Лишь поцелуй.., прощальный взмах рукой.

И снова обещание вернуться,
Который раз... Но всё же ты ждала
Мгновенья, чтобы снова улыбнуться
И распахнуть навстречу два крыла.

Мой ангел, я люблю тебя, как прежде,
Но всё же, как и прежде, я уйду,
Уйду..., оставшись в призрачной надежде,
Что путь обратный снова я найду.