Отведи, Господь

Зинаида Данилова
Господь, спаси и  отведи от тех,
Кто нас своею целью  возвышает.
Нет выше чистоты Твоих небес…
Но червь земной  - гордыня соблазняет.
В содействие с Тобой должны нести
Прямой дорогой честь свою и веру.
Греховную усладу отведи.
Дай нам подарок - над собой победу.