Влюбляйтесь бездушно!

Анастасия Ларионова Ильинична
Влюбляйтесь в тела
Пустые, бездушные.
Наивны вы,
Рано иль поздно, всё выйдет наружу.

Влюбляйтесь
Никчёмно , наигранно.
Так, будто терять уже нечего-
Партия сыграна.

Влюбляйтесь,
Да так, что бы вспышкою , молнией,
А там , через месяц
Повторно с другим ли , с другою ли...

Влюбляйтесь,
Предав для себя ценность слова такого,
А я останусь навеки с тобой.
Мне просто не нужно другого.